社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

您现在的位置:今日语言学 → 学术资讯 → 学术会议

第五届东干语言文化国际学术研讨会征稿

作者:会务组  来源:今日语言学  时间:2017-05-22

  东干语言文化国际学术研讨会已连续举办四届,在国际学术界享有良好声誉。中国社会科学院语言研究所与西北师范大学将于2017年9月下旬在甘肃兰州举办第五届东干语言文化国际学术研讨会,承办单位为西北师范大学国际文化交流学院和国家语委“一带一路”汉语普通话推广培训基地(西北中心)。

  研讨会旨在探讨东干语言文化及相关问题,加强对东干语言文化的调查、研究与协同保护工作,增进国际学术界的沟通交流。在此诚挚邀请相关领域的专家学者参与此次学术盛会。在此诚挚邀请相关领域的专家学者参与此次学术盛会。

  本次研讨会的议题包括但不限于:

  1.东干语研究;

  2.东干语所属国语言政策研究;

  3.东干文字研究;

  4.东干民俗研究;

  5.东干文学研究;

  6.东干语言文化研究的其他内容。

  凡欲参加研讨会的学者请于2017年7月15日前通过电子信箱提交论文全文或论文摘要。请将论文分两份以Word文档形式发至会议联系人邮箱,其中一份匿名,用于论文评审;另一份注明作者姓名、工作单位和电子邮箱等信息,用于编印论文集。会议筹备组将组织专家匿名评审以确保研讨会学术水平,评审通过后将于2017年8 月中旬用电子邮件发送正式的会议邀请信。

  联系人:韩老师 

  电话:0931-7971883

  电子邮箱:dungan_forum@foxmail.com

友情链接

COPYRIGHT © 2017

中国社会科学院语言研究所版权所有

京ICP备17005063号-1

邮编:100732

地址:北京市东城区建国门内大街5号

电话:010-85195379

Mail:lingcass@yeah.net