社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

您现在的位置:今日语言学 → 学术资讯 → 学术动态 → 其他资讯

社科院文哲学部(文学)将举行院庆40周年学术报告会

作者:语言所信息化室  来源:今日语言学  时间:2017-05-22

  正值习近平总书记《在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》发表一周年之际,为庆祝中国社会科学院建院40周年,为向党中央、国务院和全社会汇报中国社会科学院40年来在理论研究、学科建设中取得的成就,中国社会科学院学部主席团将举办系列学术报告会。报告会将围绕院庆四十周年主旨,以“重大基础理论与现实问题”“学科前沿、学术热点和难点问题”和“本学科回顾与展望”为主题展开研讨。

  社科院文哲学部(文学)将于5月25日(周四)上午9:00至11:30在社科院学术报告厅举办学术报告会,文哲学部主任江蓝生主持会议,语言研究所所长刘丹青研究员将做题为《语言库藏类型学的形成与发展》的学术报告。

  学术报告会具体内容如下:

  

友情链接

COPYRIGHT © 2017

中国社会科学院语言研究所版权所有

京ICP备17005063号-1

邮编:100732

地址:北京市东城区建国门内大街5号

电话:010-85195379

Mail:lingcass@yeah.net