社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

您现在的位置:今日语言学 → 通知公告

《清华语言学博士丛书》第10辑征稿

作者:编委会  来源:今日语言学  时间:2020-03-12

  《清华语言学博士丛书》选收中国和国外优秀的语言学博士论文,每辑选收1—5部,由上海中西书局出版(不收出版费)。从2012年至今,已选收了9辑,共29部书稿。《丛书》以其学术性、创新性得到了学术界的好评。今年将选收第10辑,也是《丛书》的最后一辑。希望大家踊跃投稿。

  《丛书》第10辑的投稿日期为今年4月1日—5月31日。10月份将会开编委会,确定入选的书稿。书稿入选后,可以有一年的修改时间,在2021年年底以前把修改后的书稿交上海中西书局,中西书局将于2023年年底前出版。

  投稿办法见《清华语言学博士丛书》章程。请点击《清华语言学博士丛书》章程 

  

   

  《清华语言学博士丛书》编委会

  2020年3月2日

友情链接

COPYRIGHT © 2017

中国社会科学院语言研究所版权所有

京ICP备17005063号-1

邮编:100732

地址:北京市东城区建国门内大街5号

电话:010-85195379

Mail:lingcass@yeah.net