社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

您现在的位置:今日语言学 → 通知公告

人才引进公示

作者:语言所人事处  来源:今日语言学  时间:2018-04-03

公   示

  2月26日,经所学术委员会审议、所党委研究决定,拟推荐方迪、李倩、王文颖、王迎春、赵青青五位同志参加院级人才引进评审会。人员情况简介如下:

  方迪,男,29岁,中国社会科学院研究生院语言学系应届毕业博士生。

  李倩,女,33岁,博士,2016年2月毕业于荷兰莱顿大学,2016年5月至今在我所博士后流动站从事研究工作。

  王文颖,女,30岁,博士,2016年6月毕业月北京大学中文系,2016年7月至今在我所博士后流动站从事研究工作。

  王迎春,女,39岁,中国社会科学院研究生院语言学系应届毕业博士生。

  赵青青,女,29岁,香港理工大学中文及双语学系在读博士,2018年8月份毕业。

  上述推荐人员名单将上报院部审议批准。

  公示期为5个工作日(2月27日-3月6日)。公示期间如有异议,请向所人事部门反映。

语言所人事处

                           2018年2月27日

友情链接

COPYRIGHT © 2017

中国社会科学院语言研究所版权所有

京ICP备17005063号-1

邮编:100732

地址:北京市东城区建国门内大街5号

电话:010-85195379

Mail:lingcass@yeah.net