社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

您现在的位置:今日语言学 → 党建专栏 → 离退休工作

辉煌历程——中国社会科学院建院40周年文艺演出隆重举行

作者:编辑部  来源:网络信息化工作室  时间:2017-05-24

为纪念习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话发表一周年,庆祝中国社会科学院建院四十周年,“辉煌历程——中国社会科学院40年文艺演出”于2017524日在社科会堂隆重举行。王伟光院长及院党组成员、院离退休干部工作领导小组成员、离退休干部工作联系小组成员、各单位离退休干部工作分管领导、在职职工代表等近千人观看了演出。

演出分为群星璀璨、成果丰硕、开拓创新、走向辉煌四个篇章,通过舞蹈、合唱、朗诵、太极拳、书画表演、服装表演等丰富多彩的艺术形式,展示了中国社会科学院40年的辉煌历程。

语言研究所离退休干部积极参与演出。

友情链接

COPYRIGHT © 2017

中国社会科学院语言研究所版权所有

京ICP备17005063号-1

邮编:100732

地址:北京市东城区建国门内大街5号

电话:010-85195379

Mail:lingcass@yeah.net